Ingredientes - Trufa de milho verde:
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
150 g ou 2/3 xícara (chá) de creme de leite
30 g ou 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor milho verde
15 ml ou 1 colher (sopa) de água
Ingredientes - Cobertura e finalização:
1 pote de Harald Melken Brigadeiro sabor Chocolate
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken
Chocolate Branco ralado
Modo de preparo:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Junte o pó para sorvete dissolvido na água e mexa até ficar uniforme. Enrole bolinhas e coloque em uma superfície lisa. Reserve. Com as mãos untadas, abra uma porção de Harald Melken Brigadeiro e recheie com a bolinha de trufa de milho verde. Modele e passe pelas raspas de Harald Melken Branco. Coloque em bonitas forminhas.
Rendimento: 100 brigadeiros trufados de milho verde
Tempo de preparo: 1h