Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola
- 1 quilo de carne moida
- 150 gramas de Mussarela
- 150 gramas de presunto
- 3 fatias de Bacon
- alho a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo
Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio: Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar
Não precisa colocar mais tempero
O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole
Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar
Não precisa colocar mais tempero
O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole