Ingredientes:
- 150g de bacon fatiados em cubinhos
- 7 salsichas picadas em cubinhos
- ½ cebola roxa picada bem pequeno
- 1/4 de salsinha picada bem pequeno
- 1 pontinha de pimentão verde
- 6 tomates médios
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de orégano
- 2 colheres de alecrim
- 2 colheres de manjericão
- 1 pote pequeno de maionese
- 1 pote de ketchup
- 400g de muçarela ralada
- Azeite a gosto
- 2 colheres de maionese
- 3 colheres de ketchup
- Pasta de queijo
- 3 colheres de maionese
- 150g de muçarela ralada
- 1 colher de orégano
- 1 colher de alecrim
- 1 colher de manjericão
- 2 dedos de azeite
- 2 dedos de azeite na panela
- 2 dedos de alho socados
- 1 colher de orégano
- 1 colher de alecrim
- 1 colher de manjericão
- 6 tomates médios cortados em cubinhos bem pequenos
Modo de preparo
Preparo da salsicha:
1º - Coloque os dois dedos de azeite na panela. Assim que esquentar, acrescente os dois dedos de alho socados.
2º - Em seguida, coloque ' colher de orégano, 1 colher de alecrim, 1 colher de manjericão e os 6 tomates médios cortados em cubinhos bem pequenos. Fique mexendo enquanto pega o ponto.
3º - Corte a salsinha em cubinhos bem pequenos, juntamente com meio ramo de salsinha.
4º - Quando o molho ficar no ponto, junte tudo.
Preparo do pão:
1º - Corte o pão francês ao meio, passe a pasta de queijo e depois espalhe uma colher de chá com as misturas de temperos. Leve ao forno até a pasta derreter e virar uma torrada bem molhadinha.
2º - Após tudo pronto, comece a fritar a cebola para jogar o queijo derretido sobre o cachorro-quente.
1º - Corte o pão francês ao meio, passe a pasta de queijo e depois espalhe uma colher de chá com as misturas de temperos. Leve ao forno até a pasta derreter e virar uma torrada bem molhadinha.
2º - Após tudo pronto, comece a fritar a cebola para jogar o queijo derretido sobre o cachorro-quente.
Cebola frita com maionese e bacon:
1º - Frite o bacon e usa a gordura da panela para fritar a cebola roxa.
2º - Acrescente 3 colheres de maionese e 250g de queijo muçarela. Mexa até criar uma pastinha.
3º - Por último, acrescente o bacon mexendo por mais um minuto.
Fonte:http://tvg.globo.com
1º - Frite o bacon e usa a gordura da panela para fritar a cebola roxa.
2º - Acrescente 3 colheres de maionese e 250g de queijo muçarela. Mexa até criar uma pastinha.
3º - Por último, acrescente o bacon mexendo por mais um minuto.
Fonte:http://tvg.globo.com