Dica de receita da nossa leitora Paula Gog
Massa
leite condensado
1 lata* de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata* de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador .
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
* Mesma medida do leite condensado.
Não vai fermento.
O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.