Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite geladas
- 2 bandejas de morango picados
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar.
Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve.
Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly.
Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo.
Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly.
Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.
Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve.
Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly.
Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo.
Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly.
Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.