Ingredientes:
- 4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes.
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condesado
- 1 medida (da lata) de leite ou 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara (chá) de água fervente.
Coloque em formas, deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
Retire da geladeira e corte cada gelatina em cubos.
Reserve.
Junte 5 colheres (sopa) de àgua fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banhomaria até dissolver.
Bata na liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma vasilha as gelatinhas cortadas em cubos e despeje a mistura que bateu no liquidificador por cima e leve à geladeira até ficar bem consistente.
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara (chá) de água fervente.
Coloque em formas, deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
Retire da geladeira e corte cada gelatina em cubos.
Reserve.
Junte 5 colheres (sopa) de àgua fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banhomaria até dissolver.
Bata na liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma vasilha as gelatinhas cortadas em cubos e despeje a mistura que bateu no liquidificador por cima e leve à geladeira até ficar bem consistente.