INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de carne moída
- 1 lata de milho verde (200g)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- Cheiro verde e sal a gosto
- 100ml de água
- 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200g)
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 250g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a cebola picada, os dentes de alho amassados, o azeite e doure. Acrescente a carne moída e deixe fritar. Adicione a lata de milho verde, os tabletes de caldo de carne, os tomates picadinhos, a pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e a água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água cerca de 15 minutos). Reserve.
Numa tigela coloque o salgadinho de milho quebrado, o creme de leite, o leite, os ovos e misture bem.
Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Dica do casal Paula Imme e Edmur Hashitani